快捷搜索:

官宣:Flyme八周年 魅族智能手表将于第四季度推

【CNMO新闻】2020年是魅族Flyme操作系统推出八周年之际,对付老魅友来说,着实也是感慨万千。今年的时刻,魅族推出了旗下的5G新品魅族17系列,全新的设计得到了破费者的同等好评。响应的,Flyme在广大年夜用户心目中也不停小而美的存在,简约的UI设计以及强大年夜的功能集成,都是Flyme的上风所在。

Flyme For Watch

在Flyme八周年之际,Flyme也官宣了一个异常重磅的消息,“灵动的视觉设计和知心的交互体验,不该只在手机上。Flyme for Watch,2020 Q4 见。”由此可见,魅族将会在今年第四时度推出自家的智妙腕表产品。我们从魅族科技营销认真人万志强的微博获悉,魅族智妙腕表将以“方寸出现”,看来并不是圆形的。

Flyme For Watch

今朝来说,包括华为、光荣、小米在内的诸多厂商都已经推出了自家的智妙腕表产品,而魅族却迟迟没有消息,此次的官宣无异于是给魅友吃了一颗定心丸,做一个等等党它不喷鼻吗?当然了,最令人等候的照样魅族智妙腕表的设计,Flyme+魅族设计会碰撞出什么样的火花呢,一路等候一下吧。

您可能还会对下面的文章感兴趣: